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Pesche Dolci

Post n°20 pubblicato il 03 Dicembre 2010 da casalinga.perfetta

Ingredienti

600 gr di farina 600 gr di farina; 180 gr di zucchero; 120 gr di burro; 3 uova; 80 ml di latte; una scorza di limone grattuggiata; 1 bustina fi lievito per dolci alkermes nutella o crmae e zucchero.

Preparazione

Setacciamo la farina e mescoliamola insieme con lo zucchero, le uova, il latte, il lievito, la scorza grattuggiata di un limone ed il burro fuso.
Impastiamo il tutto fino ad ottenere una pasta consistente e morbida.
Una volta finito di impastare facciamo delle palline con base piatta con grandezza a piacere, e mettiamole su una placca da forno preventivamente coperta con la carta forno. Inforniamo a 160° gradi per 20 minuti circa.
Una volta tolte dal forno, lasciamo raffreddare, dopodichè mettiamo in una ciotola dell'Alkermes diluito, perchè no, con un po' di Martini, e immergiamoci dentro le pesche per pochissimi secondi, scaviamo la parte piatta e farciamo con nutella o crema pasticcera, e poi uniamo due metà, infine giriamo la pesca in un piatto pieno di zucchero e la pesca è pronta.
Prima di consumarle lasciamo trascorrere almeno 24 ore per far sì che le pesche si asciughino.

 
 
 
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