Creato da maria.lisbona il 23/10/2014 |
Couscous, amalgama di semola e nelle culture generale, è un corso ricorrente nella cucina siciliana. E 'versatile e divertente come una vocazione e può essere preparato in modi molto diversi. Utilizzando carne o verdure, pesce o tutto immaginazione può pensare, è diventata una specialità si può rapidamente prendere sul tavolo grazie a pacchetti industriali disponibili sul mercato, che conserva tutto il suo gusto. Tuttavia, la ricetta originale includeva la cosiddetta "incocciata" costituito dal materiale base, la semola di grano duro, ridotta in granuli o "cocci" spruzzando con acqua ed impastare con un movimento rotatorio della mano destra nella "mafaradda" , un tipico svasato contenitore di terra. Pesce è l'ingrediente principale della ricetta come noto in Sicilia. Cuscus nasce come specialità della cucina povera e quindi è diventata la ricetta per le vacanze. Ogni cuoco arricchisce mettendo dentro la sua / il suo segreto: alcune persone si aggiungono alle tradizionali gamberetti ricetta, altri aragoste, altri molluschi.
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Ingredienti: 1 lattina di tonno di pesce, 300 gr. gamberetti shalled, 400 gr. di pasta farfalla, cipolla, aglio, uva passa, pinoli tritati, origano, 2 cucchiai di formaggio "Pecorino", capperi tritati, 250 gr. pomodori pelati, un po 'di olio d'oliva, mezzo bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe. Preparazione: Soffriggere la cipolla e l'aglio e aggiungere i gamberetti, poi i pomodori pelati con un po 'di origano e cuocere il tutto per 10 minuti. Friggere il pesce tonno con l'uvetta, i pinoli e capperi tritati in un tegame; aggiungere la cipolla, il vino e cuocere Antil il vino è asciugata. Amalgamate le due salse in una padella. Nel tempo principale cuocere la pasta farfalla e scolarla. Mettete la pasta nella padella con le salse e aggiungere 1 cucchiaio di formaggio "Pecorino". Servire caldo. |
Ingredienti Olio vegetale, per friggere 1/4 cavolo rosso , tagliata a fette sottili (circa 1 1/2 tazze) 1/2 tazza di coriandolo fresco, tritate grossolanamente Succo di 1 lime, più cunei per servire 2 cucchiai di miele o nettare di agave 1/2 tazza di maionese Sale Kosher 12 tortillas di mais 3/4 tazza di farina 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere Pepe appena macinato 1 1/4 chili senza pelle halibut filetto 1 Hass avocado 1/2 tazza di salsa fresca Indicazioni Scaldare circa 3 pollici di olio vegetale in una pentola media a fuoco medio-basso fino a friggere. Nel frattempo, tirare i cavoli, coriandolo , succo di lime, miele e maionese in una ciotola. Riscaldare le tortillas in una padella a fuoco medio-basso o avvolgere in un panno umido e microonde 25 secondi. Avvolgere in un asciugamano per tenere in caldo. Mescolare la farina, peperoncino in polvere , sale e pepe a piacere in una ciotola poco profonda. Dragare il pesce nella farina, poi friggere in lotti fino a doratura e appena cotte, 2 o 3 minuti. Trasferire con un mestolo forato per un piatto di carta-tovagliolo foderato di scarico. Aggiustare di sale. Dimezzare, pit e la fetta di avocado. Riempire le tortillas con il pesce, avocado, slaw e salsa. Servire con spicchi di lime. Per porzione: Calorie 777; Grasso 45 g (saturo 7 g); Colesterolo 103 mg; Sodio 529 mg; Carboidrati 66 g; Fibra 9g; Proteine 31 g |
Prepazazione salsa "Una semplice salsa di soia e zucchero marrone marinata, con sentori di limone e aglio, sono il perfetto complemento salato-dolce per ricchi filetti di salmone.
Serivire con o senza salsa.
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Una volta che hai ottenuto la borsa di insetti di casa, è necessario sbollentare gli insetti prima di preparare ulteriormente. Cicale stessi non sono noti per condurre una malattia, ma il flash bollente sarà uccidere tutti i batteri del terreno su di loro, così come ferma la carne. Per scottare, bollire una pentola d'acqua e rilasciare gli insetti in per circa 5 minuti. Dopo che stanno scottate, rimuovere la ali, le gambe e la testa. Le cicale possono poi essere cucinati ulteriormente o congelati. Come i loro cugini gamberetti marinare, cicale sono un ingrediente versatile, in grado di essere cucinato in vari modi. Qui ci sono tre dei metodi più diffusi: Arrosto secco: Disporre le cicale sbollentati in un unico strato su una teglia, sale e pepe a piacere, e metterlo in forno a 225 gradi per 10-15 minuti fino a quando la carne è asciutta al tatto. Se la carne è ancora umido, rimetterlo in forno. È inoltre possibile spiedo e alla griglia di loro come kebab. Le cicale arrosto possono essere consumati per intero o macinato grossolanamente in una polvere per la cottura o come nocciola, carnoso aromi gelato. |
Inviato da: anastasia.luigisa
il 27/01/2015 alle 15:03