Creato da maria.lisbona il 23/10/2014
 

Benessere e Cucina

Lo spazio della cucina e benessere

 

 

« Zucchine ripiene salsicc...Pollo al Marsala »

Zuppa di cipolle francese

Post n°23 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Cipolle caramellate, formaggio fuso e caldo, brodo aromatico sono i componenti della quintessenza di questo bistrot classico. E 'forse uno dei piatti più confortanti per fare a casa, e ci è venuta in mente quattro varianti in modo da poter fare proprio questo. 

Il primo è la nostra ricetta più classica. Vale la pena lo sforzo di rendere il proprio magazzino per questa zuppa supersimple, ma se si vuole risparmiare tempo, è possibile utilizzare comprato al supermercato brodo di basso contenuto di sodio.Avrete bisogno di ridurre la quantità di sale si aggiunge alla zuppa della metà. 

 

Ingredienti
Archivio:
1 1/2 libbre ossa di manzo di carne
£ 1 ossibuchi
2 carote grandi, sbucciate e tritate grossolanamente
2 gambi di sedano, tritate grossolanamente
1 cipolla media, tagliata a spicchi
3 quarto di gallone britannico di acqua fredda
1 cucchiaio di grani di pepe nero interi
3 rametti di timo fresco
1 mazzetto fresco piatto-foglia di prezzemolo
1 foglia di alloro
Zuppa:
2 cucchiai di olio d'oliva
1 cucchiaio di burro
3 grandi cipolle, affettate in verticale (circa 13 tazze)
1 1/8 cucchiaini di sale kosher
1/2 cucchiaino di pepe nero appena macinato
1 cucchiaino di timo fresco tritato
1/4 tazza di erba cipollina tritata fresca
12 (1/2-once) fette di pane baguette francese
4 oz formaggio Gruyère, grattugiato (circa 1 tazza, imballato)
Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 450 °.

2. Per preparare magazzino, organizzare primi 5 ingredienti in un unico strato su una grande teglia da forno. Cuocere in forno a 450 ° per 35 minuti o fino a doratura. Raschiare misto di manzo e sgocciolature padella in un grande forno olandese. Mescolare in tre quarto di gallone britannico di acqua fredda e prossimi 4 ingredienti (attraverso la foglia di alloro); portare a ebollizione a fuoco medio. Ridurre il fuoco al minimo e fate sobbollire 2 1/2 ore, schiumando la superficie, se necessario. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglia fine rivestito con un doppio strato di garza in una ciotola; eliminare i solidi.Pulire padella pulita con carta da cucina.

3. Per preparare la zuppa, tornare forno olandese a fuoco medio. Aggiungere l'olio alla padella; agitare a cappotto. Fate sciogliere il burro nell'olio.Aggiungere la cipolla affettata a pan; cuocere per 5 minuti, mescolando ogni tanto. Parziale copertura, ridurre il calore a medio-bassa, e cuocere 15 minuti, mescolando ogni tanto. Aggiungere sale e pepe macinato; cuoco, scoperto, fino in profondità a doratura (circa 35 minuti), mescolando spesso. Aggiungere il brodo riservato e timo tritato; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando ridotto a 8 tazze (circa 50 minuti).Mescolare in erba cipollina.

4. Preriscaldare la griglia alta.

5. Disporre le fette di pane in un unico strato su una teglia gelatina extra, e cuocere per 2 minuti o fino a quando tostato, girare dopo 1 minuto. Mestolo 1 1/3 tazze di zuppa in ciascuno dei 6 piatti fondi da carne-safe. Rabboccare ogni porzione con 2 fette di pane, e cospargere uniformemente con il formaggio.Posizionare piatti fondi in gelatina extra pan, e cuocere per 4 minuti o fino a quando le parti superiori sono marrone dorato e formaggio bolle.

:D:D:D fateci sapere

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cucinaebenessere/trackback.php?msg=13001758

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AMICI

TAG

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

aniermaria.lisbonaDipende1970anastasia.luigisaMarquisDeLaPhoenixicabofrancesca632psicologiaforensegiaspo64dony686blaisemodestydenis_darijakalosdgl15sweetnote
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
Template creato da STELLINACADENTE20