Creato da maria.lisbona il 23/10/2014
 

Benessere e Cucina

Lo spazio della cucina e benessere

 

 

Paella di verdure

Post n°29 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • Solo 1 gran parte porro, bianco e verde tenero, dimezzato nel senso della lunghezza 
  • Olio d'oliva 1/4 di tazza, diviso 
  • £ 1 butternut o ghianda squash, sbucciate e tagliate a dadi 1 pollice 
  • 1 cipolla di medie dimensioni, tritato 
  • 1/4 cucchiaino di fili di zafferano 
  • 1/4 cucchiaino di pepe di Caienna 
  • 2 tazze di Valencia o di riso Basmati (o regolare di riso a grani lunghi) 
  • 2 tazze di basso contenuto di sodio brodo di pollo 
  • Di vino bianco secco 1 1/4 di tazza 
  • Un 14 once può pomodori interi, scolati e tritati 
  • Un 14 once può squartato cuori di carciofo (in acqua), scolati 
  • 1/2 kg bietole, steli scartato, tritate grossolanamente

Indicazioni:

  1. Preriscaldare il forno a 425 °. Spennellare il porro con 1 cucchiaino di lato olio d'oliva e il luogo taglio verso il basso su un lato di una teglia antiaderente. Sull'altro lato della teglia, aggiungere zucca e condire con 2 cucchiai di olio d'oliva e mescolate delicatamente per cappotto. Arrosto per 15-20 minuti o fino a doratura. Tagliare le due metà porro in lunghezze da 1 pollice. 
  2. Scaldate 3 cucchiai di olio d'oliva in una "padella 16 paella o padella e soffriggere la cipolla a fuoco medio fino a quando ammorbidito. Aggiungere lo zafferano e pepe di cayenna e mescolare per 1 minuto. Aggiungere il riso e condire con sale e pepe e fate cuocere, mescolando per circa 2-3 minuti. Aggiungere il brodo di pollo, vino, zucca, pomodori, cuori di carciofo e bietole, mescolate e fate sobbollire per 5 minuti. 
  3. Abbassare la temperatura del forno a 350 ° poi trasferire padella al forno e cuocere per 30 minuti o fino a quando il riso è tenero e stock è assorbito. Togliere dal forno e lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/8 di ricetta (345 g) 
Dosi per Ricetta: 8
 Importo per porzione
Calorie337
Calorie da grassi79
Grasso totale9 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo0 mg
Sodio315 mg
Totale Carboidrati53 g
Fibra alimentare6 g
Zuccheri0 g
Proteina8 g
Vitamina A30%
La vitamina C45%
Calcio8%
Ferro15%

 
 
 

Penne con verdure di primavera

Post n°28 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • Spray da cucina senza grassi 
  • 1/2 tazza di cipolla tritata 
  • 2 spicchi d'aglio, tritati 
  • 1 £ asparagi, tagliati e tagliato in pezzi da 1 pollice 
  • 2-1 / 2 tazze di pomodorini, dimezzato 
  • 2 tazze di zucca gialla, tagliate a cubetti 
  • 3/4 tazze di basso contenuto di sodio brodo di pollo 
  • Sale e pepe, a piacere (opzionale) * 
  • 16 oz pacchetto di pasta penne 
  • 6 foglie di basilico fresco tritato

Indicazioni:

  1. Spruzzare una padella capiente con un getto di cottura poi il calore a fuoco medio. 
  2. Aggiungere la cipolla e l'aglio poi cuocere per 3 minuti, mescolando spesso. 
  3. Aggiungere gli asparagi e cuocere altri 3 minuti. 
  4. Incorporate i pomodori e zucca e cuocere per 3 minuti. 
  5. Aggiungere il brodo e ridurre il calore a medio basso e fate cuocere, coperto per 5 minuti. Aggiungere sale e pepe, a piacere. 
  6. Cuocere la pasta secondo le istruzioni per confezionare poi scolare. Toss pasta con il composto di verdure e basilico e servire.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/6 di ricetta (296g) 
Dosi per Ricetta: 6
 Importo per porzione
Calorie330
Calorie da grassi17
Grasso totale2 g
Grassi saturi0 g
Colesterolo0 mg
Sodio23 mg
Totale Carboidrati66 g
Fibra alimentare5 g
Zuccheri0 g
Proteina13 g
Vitamina A20%
La vitamina C50%
Calcio4%
Ferro25%

 
 
 

Grigliata di funghi ripieni Portobello

Post n°27 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • 2/3 tazza di pomodori freschi, tagliati 
  • 1/4 di tazza triturato part-skim mozzarella cheese 
  • 1 cucchiaino di olio d'oliva 
  • 1/2 cucchiaino tritato fresco o 1/8 cucchiaino di rosmarino essiccato 
  • 1/8 cucchiaino di pepe nero macinato 
  • 1 spicchio d'aglio, schiacciato 
  • 4 (5-6 "diametro) tappi di funghi portobello 
  • 2 cucchiai di succo di limone fresco 
  • 2 cucchiaini di basso contenuto di sodio salsa di soia 
  • Cottura a basso contenuto di grassi a spruzzo 
  • 2 cucchiaini di coriandolo fresco tritato

Indicazioni:

  1. Preparare la griglia. 
  2. In una piccola ciotola, unire i pomodori, mozzarella, 1/2 cucchiaino di olio d'oliva, rosmarino, pepe e aglio. 
  3. Con un cucchiaio, scavare le branchie delle cappelle dei funghi e rimuovere i gambi e scartare. 
  4. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 cucchiaino di salsa di olio d'oliva, succo di limone e soia. Utilizzando un pennello da cucina, spennellare la miscela salsa di soia su entrambi i lati dei tappi di funghi. 
  5. Grill i tappi, gambo rivolto verso il basso prima per 5 minuti per lato o fino a morbido. 
  6. Cucchiaio 1/4 di tazza del composto di pomodoro e formaggio in ogni tappo, coperchio e griglia per circa 3 minuti o fino a quando il formaggio si sarà sciolto. 
  7. Guarnire con coriandolo.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/4 della ricetta (190 g) 
Dosi per Ricetta: 4
 Importo per porzione
Calorie73
Calorie da grassi25
Grasso totale3 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo4 g
Sodio126 mg
Totale Carboidrati8 g
Fibra alimentare2 g
Zuccheri0 g
Proteina6 g
Vitamina A6%
La vitamina C20%
Calcio6%
Ferro8%

 
 
 

Bistecche di tonno alla griglia

Post n°26 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Per 4 porzioni

Ingredienti:

  • 4 filetti di tonno (4 cl.) 
  • 2 cucchiai di salsa di soia basso contenuto di sodio 
  • 1 cucchiaio di salsa Worcestershire 
  • Di zucchero 1 cucchiaino di 
  • 1 cucchiaino di senape integrale 
  • Olio vegetale 1 cucchiaio 
  • prezzemolo tritato per guarnire (opzionale) 
  • spicchi di limone (facoltativo)

Indicazioni:

  1. Mettere il tonno in un piatto piano in un solo strato. 
  2. In una piccola ciotola, sbatti insieme la salsa di soia, salsa Worcestershire, lo zucchero, la senape e l'olio fino al unito a. 
  3. Versare marinde sopra il tonno e ruotare leggermente bistecche fino a ben ricoperto, su entrambi i lati. Coprire con pellicola e mettere in frigo per almeno 30 minuti fino a 2 ore. 
  4. Preparare la griglia. Togliere il tonno e riserva marinata per imbastitura. Tonno Grill per circa 10-15 minuti, girando una volta e imbastitura spesso con la marinata riservato. 
  5. Servire le bistecche di tonno con spicchi di limone e guarnito con prezzemolo tritato.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/4 della ricetta (131 g) 
Dosi per Ricetta: 4
 Importo per porzione
Calorie162
Calorie da grassi42
Grasso totale5 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo51 mg
Sodio417 mg
Totale Carboidrati2 g
Fibra alimentare0 g
Zuccheri0 g
Proteina27 g
Vitamina A2%
La vitamina C15%
Calcio2%
Ferro8%
 
 
 

Pollo Soffritto con mais

Post n°25 pubblicato il 29 Ottobre 2014 da maria.lisbona

Ingredienti:

  • 4 disossati, senza pelle di pollo metà del seno 
  • 1 cucchiaio di peperoncino in polvere 
  • 2 cucchiai di olio, diviso 
  • 1 tazza di cipolla tritata 
  • 1 mezzo peperone rosso tagliato a striscioline 
  • 1 confezione (10 once) congelati mais intero kernel, scongelati 
  • Salsa di peperoncino (facoltativo) 
  • Riso cotto (opzionale) *

* L'apporto nutritivo calcolati senza riso.

Indicazioni:

  1. Sciacquare il pollo. Asciugare. Tagliare a pezzi bite-size. 
  2. Combina peperoncino in polvere e il sale in un piatto poco profondo. Aggiungere il pollo. Girare a cappotto. 
  3. Calore 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Aggiungere il pollo. Cuocere e mescolare fino a quando non è più rosa in centro. Rimuovi per un piatto da portata. 
  4. Calore restante 1 cucchiaio di olio in una padella. Aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare 2 minuti o finché sono teneri. 
  5. Aggiungi peperoni. Cuocere e mescolare 3 o 4 minuti o fino a quando croccante-gara. Aggiungere il mais. Calore completamente, mescolando ogni tanto. 
  6. Ritorna pollo nella padella per riscaldare. Condire con salsa di peperoncino piccante, se lo si desidera. Servite con riso.
TESTO VERSIONE DI VALORI NUTRIZIONALI: 
Dose: 1/6 di ricetta (177 g) 
Dosi per Ricetta: 6
 Importo per porzione
Calorie185
Calorie da grassi55
Grasso totale6 g
Grassi saturi1 g
Colesterolo46 mg
Sodio54 mg
Totale Carboidrati13 g
Fibra alimentare2 g
Zuccheri0 g
Proteina2 g
Vitamina A25%
La vitamina C70%
Calcio2%
Ferro4%

 
 
 

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