Creato da erziovellurzi il 18/09/2005
per la donna cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita (Shakspeare)

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Post N° 5

Post n°5 pubblicato il 22 Settembre 2005 da erziovellurzi

se non avete tempo di perdervi dietro le padelle ecco una ricetta veloce e sfiziosa da modificare anche a vostro piacimento

 700 g di fagiolini verdi freschi
4 cucchiai di olio
maionese
8 uova sode
250 g. Tonno sott'olio


Lavate i fagiolini, spuntateli. Metteteli a lessare in abbondante acqua bollente che salerete con una manciata di sale solo negli ultimi minuti di cottura.
Dopo circa 20 minuti i fagiolini saranno cotti al dente. Appena cotti scolateli, metteteli in un'insalatiera e lasciateli raffreddare. Preparate 8 uova sode, (potete usare l'acqua bollente dove avete cotto i fagiolini) sgusciatele. In un recipiente abbastanza capiente mettete i fagiolini, le uova tagliate a dadini e il tonno sott'olio sgocciolato, aggiungete l'olio extraevergine d'oliva e la maionese. Mettete in frigo e servite fresca.

Anche se l'estate è andata via...cerchiamo almeno con il cibo di ricordarla :)

 
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