|
Area personale
Cerca in questo Blog
blog amici e link
Menu
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
« RICETTA BASE- LA BESCIAMELLA | IL FORMAGGIO » |
Post N° 5
se non avete tempo di perdervi dietro le padelle ecco una ricetta veloce e sfiziosa da modificare anche a vostro piacimento
• 700 g di fagiolini verdi freschi
• 4 cucchiai di olio
• maionese
• 8 uova sode
• 250 g. Tonno sott'olio
Lavate i fagiolini, spuntateli. Metteteli a lessare in abbondante acqua bollente che salerete con una manciata di sale solo negli ultimi minuti di cottura.
Dopo circa 20 minuti i fagiolini saranno cotti al dente. Appena cotti scolateli, metteteli in un'insalatiera e lasciateli raffreddare. Preparate 8 uova sode, (potete usare l'acqua bollente dove avete cotto i fagiolini) sgusciatele. In un recipiente abbastanza capiente mettete i fagiolini, le uova tagliate a dadini e il tonno sott'olio sgocciolato, aggiungete l'olio extraevergine d'oliva e la maionese. Mettete in frigo e servite fresca.
Anche se l'estate è andata via...cerchiamo almeno con il cibo di ricordarla :)
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: hayka82
il 31/10/2005 alle 10:17
Inviato da: la_streganera
il 04/10/2005 alle 14:49
Inviato da: la_streganera
il 26/09/2005 alle 12:50
Inviato da: la_streganera
il 20/09/2005 alle 16:15
Inviato da: pastaalforno
il 20/09/2005 alle 02:21