Creato da erziovellurzi il 18/09/2005
per la donna cattivo cuoco è colui che non sa leccarsi le dita (Shakspeare)

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Post N° 3

Post n°3 pubblicato il 19 Settembre 2005 da erziovellurzi

Chi almeno una volta non sie è perso dietro all'immagine di Terence Hill che mangia senza sosta una bella padellata di fagioli, con tanto di mestolaccio di legno? CHE TEMPI!!! e allora vediamo un po di darvi una bella ricetta che ripropone questo piatto, che non sarà della novelle couisine, ma sicuramente vi soddisferà lo stomaco...evitare di andare a dormire con qualcun altro nella stessa stanza la notte successiva all' abbuffata

2 scatole di fagioli cannellini
1 cipolla tagliata finemente
2 cucchiai olio di oliva
100 g di pancetta a cubetti
200 ml di vino rosso
1 dado
sale pepe e peperoncino
(facoltativo)

In una padella fate rosolare nell' olio la pancetta per circa cinque minuti. Aggiungete la cipolla tagliata fine e continuate a soffriggere finchè la cipolla non diventa bella dorata.. Versate poi i fagioli cannellini con un po' della loro acqua. Aggiungete il vino rosso e un dado. Fate sobbollire a fuoco basso in modo che si insaporiscano bene per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere alla fine del peperoncino. RIGOROSAMENTE da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e abbondante pane!! .

BUONA ABBUFFATA

 
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Commenti al Post:
sopalmar
sopalmar il 19/09/05 alle 10:43 via WEB
ma noooo, i fagioli in scatola noooooo (peraltro, son buonissimi...gnam gnam!)
(Rispondi)
 
la_streganera
la_streganera il 19/09/05 alle 11:33 via WEB
e se ha una, senza far nomi, i fagioli non piacciono?!!!! Buongiorno! ^__^
(Rispondi)
 
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