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« E PROVIAMOCI | RICETTA BASE- LA BESCIAMELLA » |
Post N° 3
Chi almeno una volta non sie è perso dietro all'immagine di Terence Hill che mangia senza sosta una bella padellata di fagioli, con tanto di mestolaccio di legno? CHE TEMPI!!! e allora vediamo un po di darvi una bella ricetta che ripropone questo piatto, che non sarà della novelle couisine, ma sicuramente vi soddisferà lo stomaco...evitare di andare a dormire con qualcun altro nella stessa stanza la notte successiva all' abbuffata
2 scatole di fagioli cannellini
1 cipolla tagliata finemente
2 cucchiai olio di oliva
100 g di pancetta a cubetti
200 ml di vino rosso
1 dado
sale pepe e peperoncino
(facoltativo)
In una padella fate rosolare nell' olio la pancetta per circa cinque minuti. Aggiungete la cipolla tagliata fine e continuate a soffriggere finchè la cipolla non diventa bella dorata.. Versate poi i fagioli cannellini con un po' della loro acqua. Aggiungete il vino rosso e un dado. Fate sobbollire a fuoco basso in modo che si insaporiscano bene per circa 15 minuti. Se volete, potete aggiungere alla fine del peperoncino. RIGOROSAMENTE da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e abbondante pane!! .
BUONA ABBUFFATA
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Inviato da: hayka82
il 31/10/2005 alle 10:17
Inviato da: la_streganera
il 04/10/2005 alle 14:49
Inviato da: la_streganera
il 26/09/2005 alle 12:50
Inviato da: la_streganera
il 20/09/2005 alle 16:15
Inviato da: pastaalforno
il 20/09/2005 alle 02:21