cucinando - per chi ama cucinare

gli involtini ripieni

Bene eccomi qui, a gentile richiesta di sweet e  chatwoman oggi metto un piatto con la carne.. gli involtini ripieni.Occorrente per 4 persone :12 fettine di vitello 15 x 10 cm ( prendete quelle normali e tagliatele di questa misura, basteranno 4 grandi divise in 3 parti )6 sottilette ( che taglierete in 2 )…
 

linguine al cappone

 Allora nella premessa ho scritto che le mie specialità sono i primi di pesce,bene quindi oggi vi propongo una ricetta tipica dell'isola d'elba,le linguine al cappone.Questo piatto può essere fatto anche con gli gnocchi invece delle linguine e forse è anche piu buono,a vostro piacimento ;)occorrente per 4 persone:un pesce cappone di circa 600 grammipassata di…
 

lo stoccafisso all'isolana

Bene dopo le cozze ripiene è il momento dello stoccafisso all'isolana,piatto molto buono per chi ama i sapori forti.Occorrente per 4 persone:uno stoccafisso gia ammollato (specifico che lo stoccafisso è si il baccalà però bagnato, si trova nelle pescherie gia pronto )20 grammi di pinoli3 patate piuttosto grandiuna confezione di olive nere con o senza…
 

le cozze ripiene

Come prima ricetta vi voglio proporre le cozze ripiene, allora ciò di cui avete bisogno per 2 persone è:una ventina di cozze abbastanza grosse, le spagnole sono l'ideale.un barattolo di pelati oppure la passata per il ripieno invece vi occorrerà:pane del giorno prima magari un mezzo filoncino può andar beneun etto di mortadella meglio se tagliata…