la cucina
quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo
« PASSATO DI PISELLI FRESCHI | TORTA DI ROSE AL CAFFE » |
Post n°22 pubblicato il 06 Novembre 2014 da sonia5879
140gr di carote tritate 100gr di mandorle tritate 100gr di zucchero 50gr di amaretti 30gr di farina bianca 3 uova Cannella in polvere Lievito Burro Pangrattato per lo stampo Sale Sbriciolate gli amaretti,montate i 3 tuorli con lo zucchero sino ad ottenere una massa gonfia e biancastra poi unite mandorle carote e amaretti,mescolate i 30gr di farina con mezzo cucchiaino di cannella mezzo cucchiaino di lievito e aggiungeteli alle uova. Montate gli albumi con un pizzico di sale a neve ferma e incorporate al resto ,imburrate e infarinate una tortiera e versatevi il composto e livellato, mettete nel forno a 170gradi per 50 minuti.Lasciate raffreddare e servite cosparso di zucchero a velo. |
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