Creato da sonia5879 il 07/10/2014

la cucina

quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo

 

« COSCE DI POLLO IN SALSA ...FRITTATA DI PATATE »

INVOLTINI ALLA BRESAOLA

Post n°27 pubblicato il 22 Gennaio 2015 da sonia5879

 

200gr di bresaola a fette 100gr di mascarpone fresco 80gr do gorgonzola dolce una manciata di prezzemolo Lavate il prezzemolo e tritatelo,versate in una ciotola il mascarpone e il gorgonzola lavorateli bene con un cucchiaio fino a che non saranno ben mischiati insieme, usate un coltello e distribuitolo sulle fette di bresaola arrotolateli su se stessi e poi immergete le estremita nel prezzemolo, disponeteli su un piatto se dovete servirli piu tardi coprite il piatto con la pellicola trasparente e ponetelo in frigorifero affinche la bresaola non annerisca questi involtini costituiscono un ottimo antipasto    

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/cuocimi/trackback.php?msg=13081013

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
De_Frammentato
De_Frammentato il 22/01/15 alle 20:12 via WEB
sei pazza? con quello che costa la bresaola, io la tengo in una cassetta di sicurezza, mica me la mangio...
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

sonia5879giannini.mailpanfetuzzangeloal65nilsiacarloreomeo0Gi.go.lociro.emanuelelaurarenzirmBlackTwiningsarchitettorizzoNonnoRenzo0je_est_un_autreleopardi9
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963