la cucina
quando apri il frigo e metti qualcosa insieme e se sei fortunato non ti avveleni da solo
« TORTA DI CAROTE | CROSTATA DI MARMELLATA » |
TORTA DI ROSE AL CAFFE
Post n°23 pubblicato il 19 Novembre 2014 da sonia5879
315gr di farina di semola 1/2 cubetto di lievito di birra 90gr di burro 1dl di latte caldo 1 tazzina di caffè forte 120gr di zucchero di canna grezzo 1 cucchiaino di radice di zenzero tritato Mettete in una casseruola 30gr di burro e 60gr di zucchero scaldate a fuoco basso finché saranno sciolti poi aggiungete lo zenzero versate il composto in una tortiera diametro 22 cm.Preparate le rose mescolando in una ciotola la farina con il lievito spezzettato e con 30gr di burro,aggiungete il latte e il caffè tiepidi mescolando,lavorate l'impasto con le mani copritelo e lasciatelo lievitare per 2 ore, laviratelo di nuovo stendetelo e formate un rettangolo 35×25 cm. Fate sciogliere il burro rimasto spennellatelo sulla pastae cospargetevi lo zucchero rimasto arrotolate la pasta e tagliate il rotolo in 12 pezzi uguali,posate 3 rose al centro della tortiera e sistemate le altre,fate riposare per45 minuti coperto poi infornate a 200gradi per 25-30 minuti,lasciate raffreddare poi servite. |
Inviato da: Gi.go.lo
il 15/02/2017 alle 17:03
Inviato da: RavvedutiIn2
il 15/02/2015 alle 17:40
Inviato da: De_Frammentato
il 22/01/2015 alle 20:12
Inviato da: gesu_risortoannunz1
il 21/12/2014 alle 10:40
Inviato da: chopin83c
il 17/11/2014 alle 20:04