Creato da DeCerevisia il 10/04/2013
La grande degustazione della birra artigianale a Salerno

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

gapiga80mirsemaranciamela.dasportomaredinverno11martina.turratheslayer80chiarafasanostella_28_ssilvia.defilippotommydelucatlaikuzza3cartman24fwd11valexxx_PVtecofer
 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Coniglio alla Birra di C...Choco - Stout Cake di ... »

Involtini pastellati alla birra melanzana e bufala di Anna Fortunato per food Contest De cerevisia

Post n°15 pubblicato il 21 Maggio 2013 da DeCerevisia
 

 

Involtini pastellati alla birra con melanzana e mozzarella di bufala di Anna Fortunato
ingredienti: 4 melanzane tonde,
1 mozzarella di bufala campana,
2 uova,
farina qb sale,
birra chiara qb,
per il sugo: 4 cucchiai di olio evo, 1 cipolla ramata,1 barattolo di pomodori del piennolo anche passata va bene, basilico fresco 20 foglie, sale qb.


Procedimento: Tagliare le melanzane a fette larghe e cospargerle di farina e un pochino di sale, intanto sbattere le uova con un pizzico di sale ,aggiungere la farina e diluire con la birra per avere una pastella cremosa, fate riposare circa dieci minuti, intanto preparate il sugo con l'olio e la cipolla tritata fate imbiondire e sfumate con un pochino di birra, unite poi i pomodori o la passata e fate restringere un po, salate, alla fine e aggiungete 2 foglie di basilico spezzate con le mani, a fuoco spento.
Prendere la mozzarella e tagliatela a bastoncini. Ora friggete le fette di melanzana passate nella pastella, allineatele sulla carta per fritti e su ogni fetta mettere un bastoncino di mozzarella e una foglia di basilico,arrotolate le fette a involtino e infilzate a due a due con due stecchini. Mettete un po di sugo in una pirofila da forno e adagiate gli involtini cospargere con altro sugo e mettere in forno per 15 minuti a 180 gradi, servite caldi ma non bollenti.

 

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/decerevisia/trackback.php?msg=12106713

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963