Creato da mimmo.angio il 11/08/2009
SAPORI E PROFUMI DEL BUON BERE
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Post n°85 pubblicato il 14 Febbraio 2010 da mimmo.angio
Brut nature,pas dosé,dosaggio zero: zucchero inferiore a3 g/l;tali termini possono essere usati unicamente per i prodotti che non hanno subito agiunta di zucchero dopo la fermentazione secondaria. Extra brut: zucchero compreso fra 0 e 6 g/l Brut: zucchero inferiore a 12 e 17 g/l Extra dry, extra sec: zucchero fra 12 e 17 g/l Dry,sec,asciutto: zucchero fra 17 e 32 g/l Demi-sec,medium dry,abboccato: zucchero fra 32 e 50 g/l Dolce: zucchero superiore a 50 g/l g/l stà a grammo per litro |
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Inviato da: lucrezia.virlo
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Inviato da: mimmo.angio
il 25/12/2013 alle 13:12
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