Blog
Un blog creato da donatienrico56 il 25/01/2010

Ristorante Thai

Raffinato Ristorante Thailandese con cucina originale THAI SELECT Riconosciuto dall' Ambasciata Thai Di Roma

 
 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Settembre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
 
 

FACEBOOK

 
 

 

« LA CUCINA THAILANDESE a ...Provare il Maekong il li... »

Il curry nella cucina Thai

Post n°2 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56

Nella cucina Thai il Curry non viene usato nella usuale forma che noi conosciamo, ovvero quella in polvere bensì in pasta che può essere rossa o verde. La differenza sostanziale tra le due é che mentre la prima é a base di peperoncini secchi la seconda é a base di peperoncini freschi e pertanto anche leggermente più fr...esca e “speziata” dell’altra. Il Curry come sappiamo é un mélange di diverse spezie. Ogni paese asiatico ne cambia poi la composizione e le proporzioni ottenendo così diversi tipi di curry da quello mild a quello sweet.

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/donatienrico56/trackback.php?msg=8351992

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
minarossi82
minarossi82 il 11/11/16 alle 18:48 via WEB
articolo molto piacevole da leggere. complimenti da

Artecreo

 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

m.a.r.l.o.narturo.barbarisiminarossi82eno6BONGIOTHAIIlawortgiovkitepekus1980v_romagnolijack977Spennacchio0donatienrico56gaibisso.antonelladariodevafabio.napolitanoq
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963