Ristorante ThaiRaffinato Ristorante Thailandese con cucina originale THAI SELECT Riconosciuto dall' Ambasciata Thai Di Roma |
AREA PERSONALE
MENU
« Provare il Maekong il li... | SCOPRI IL RISTORANTE » |
Post n°4 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56
TOM YHAM KHUNG. Ingredienti. 6 grossi gamberoni, 3 tazze di brodo di pollo, 5-6 peperoncini piccanti schiacciati con il pestello, 2-3 foglie di lime kaffir spezzettate, 5 fette di galangal (zenzero), 1 gambo di erba limoncina tagliato a pezzettini, 2 gambi di coriandolo tritati grossolanamente, 4 cucchiai di succo di lime, 3 cucchiai di salsa di pesce, 200g di funghi tagliati a metà Sgusciate e sventrate i gamberoni, quindi lavateli completamente. Scaldate il brodo e portatelo ad ebollizione. |
https://blog.libero.it/donatienrico56/trackback.php?msg=8352093
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: minarossi82
il 11/11/2016 alle 18:48
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 10:34
Inviato da: davide
il 31/03/2011 alle 00:45