Un blog creato da donatienrico56 il 25/01/2010
Ristorante ThaiRaffinato Ristorante Thailandese con cucina originale THAI SELECT Riconosciuto dall' Ambasciata Thai Di Roma |
AREA PERSONALE
- Login
MENU
« LA CUCINA THAILANDESE a ... | Provare il Maekong il li... » |
Post n°2 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56
Nella cucina Thai il Curry non viene usato nella usuale forma che noi conosciamo, ovvero quella in polvere bensì in pasta che può essere rossa o verde. La differenza sostanziale tra le due é che mentre la prima é a base di peperoncini secchi la seconda é a base di peperoncini freschi e pertanto anche leggermente più fr...esca e “speziata” dell’altra. Il Curry come sappiamo é un mélange di diverse spezie. Ogni paese asiatico ne cambia poi la composizione e le proporzioni ottenendo così diversi tipi di curry da quello mild a quello sweet. |
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/donatienrico56/trackback.php?msg=8351992
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
https://blog.libero.it/donatienrico56/trackback.php?msg=8351992
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
articolo molto piacevole da leggere. complimenti da Artecreo
Inviato da: minarossi82
il 11/11/2016 alle 18:48
Che fantastico aspetto questa zuppa di gamberoni!
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 10:34
La foto di questa zuppa mi hanno fatto proprio venire...
Inviato da: davide
il 31/03/2011 alle 00:45
Inviato da: minarossi82
il 11/11/2016 alle 18:48
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 10:34
Inviato da: davide
il 31/03/2011 alle 00:45
CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG
Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Artecreo