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Un blog creato da donatienrico56 il 25/01/2010

Ristorante Thai

Raffinato Ristorante Thailandese con cucina originale THAI SELECT Riconosciuto dall' Ambasciata Thai Di Roma

 
 

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Scultura della frutta Thai

Post n°6 pubblicato il 11 Febbraio 2010 da donatienrico56

La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà di ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti ed affascinanti della cultura asiatica, si tratta di una gastronomia che per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama ...profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi ed indimenticabili

 
 
 

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Post n°5 pubblicato il 11 Febbraio 2010 da donatienrico56

 
 
 

ZUPPA TOM YHAM KHUNG Zuppa tipica con gamberoni,verdure,lemon grass,galanga

Post n°4 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56

TOM YHAM KHUNG. Ingredienti. 6 grossi gamberoni, 3 tazze di brodo di pollo, 5-6 peperoncini piccanti schiacciati con il pestello, 2-3 foglie di lime kaffir spezzettate, 5 fette di galangal (zenzero), 1 gambo di erba limoncina tagliato a pezzettini, 2 gambi di coriandolo tritati grossolanamente, 4 cucchiai di succo di lime, 3 cucchiai di salsa di pesce, 200g di funghi tagliati a metà Sgusciate e sventrate i gamberoni, quindi lavateli completamente. Scaldate il brodo e portatelo ad ebollizione.
Aggiungete l’erba limoncina, lo zenzero e i gamberoni, condite a piacere con succo di lime, peperoncini e salsa di pesce. Aggiungete le foglie di lime kaffir, coriandolo tritato e funghi.
Rimuovete dal fuoco e servite il piatto caldo.

 
 
 

Provare il Maekong il liquore Thailandese

Post n°3 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56

Mekhong è un prodotto di marca a livello mondiale chiamato anche spirito d'oro. Lanciato nel 1941, è rapidamente diventato il marchio più popolare in Thailandia. Questo è stato aiutato da un contenzioso con i francesi in merito al confine con il Laos lungo il fiume Mekong, che dà la marca il suo nome. Il nome da solo ha ispirato il sentimento patriottico e la marca Mekhong rapidamente divenne sinonimo di orgoglio Thailandese. Nonostante sia conosciuto come un whisky, Mekhong è in realtà molto più vicino a un rum. Il distillato è fatto da 95% zucchero di canna / melassa e il 5% di riso. Questo spirito è distillato e poi fuso con una ricetta segreta di erbe e spezie indigene per produrre il caratteristico gusto e aroma. Mekhong è prodotto e imbottigliato al Bangyikhan Distilleria alla periferia di Bangkok. La sua gradazione inferiore del 35% vuol significare che si mescola bene come ingrediente per cocktail, il più famoso dei quali è il 'Sabai Sabai', noto come drink di benvenuto in Thailandia

Foto di donatienrico56

 
 
 

Il curry nella cucina Thai

Post n°2 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56
Foto di donatienrico56

Nella cucina Thai il Curry non viene usato nella usuale forma che noi conosciamo, ovvero quella in polvere bensì in pasta che può essere rossa o verde. La differenza sostanziale tra le due é che mentre la prima é a base di peperoncini secchi la seconda é a base di peperoncini freschi e pertanto anche leggermente più fr...esca e “speziata” dell’altra. Il Curry come sappiamo é un mélange di diverse spezie. Ogni paese asiatico ne cambia poi la composizione e le proporzioni ottenendo così diversi tipi di curry da quello mild a quello sweet.

 
 
 
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