Ristorante ThaiRaffinato Ristorante Thailandese con cucina originale THAI SELECT Riconosciuto dall' Ambasciata Thai Di Roma |
AREA PERSONALE
MENU
« Il curry nella cucina Thai | ZUPPA TOM YHAM KHUNG Zup... » |
Mekhong è un prodotto di marca a livello mondiale chiamato anche spirito d'oro. Lanciato nel 1941, è rapidamente diventato il marchio più popolare in Thailandia. Questo è stato aiutato da un contenzioso con i francesi in merito al confine con il Laos lungo il fiume Mekong, che dà la marca il suo nome. Il nome da solo ha ispirato il sentimento patriottico e la marca Mekhong rapidamente divenne sinonimo di orgoglio Thailandese. Nonostante sia conosciuto come un whisky, Mekhong è in realtà molto più vicino a un rum. Il distillato è fatto da 95% zucchero di canna / melassa e il 5% di riso. Questo spirito è distillato e poi fuso con una ricetta segreta di erbe e spezie indigene per produrre il caratteristico gusto e aroma. Mekhong è prodotto e imbottigliato al Bangyikhan Distilleria alla periferia di Bangkok. La sua gradazione inferiore del 35% vuol significare che si mescola bene come ingrediente per cocktail, il più famoso dei quali è il 'Sabai Sabai', noto come drink di benvenuto in Thailandia
CERCA IN QUESTO BLOG
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: minarossi82
il 11/11/2016 alle 18:48
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 10:34
Inviato da: davide
il 31/03/2011 alle 00:45