Ristorante ThaiRaffinato Ristorante Thailandese con cucina originale THAI SELECT Riconosciuto dall' Ambasciata Thai Di Roma |
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Post n°6 pubblicato il 11 Febbraio 2010 da donatienrico56
La cucina Thailandese si caratterizza per i suoi sapori e la sua straordinaria varietà di ingredienti, che la fanno apparire come una delle più interessanti ed affascinanti della cultura asiatica, si tratta di una gastronomia che per certi versi si avvicina alla cultura occidentale, si presenta come una cucina che ama ...profondamente miscelare i sapori più diversi, per dare origine a piatti assolutamente meravigliosi ed indimenticabili |
Post n°5 pubblicato il 11 Febbraio 2010 da donatienrico56
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Post n°4 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56
TOM YHAM KHUNG. Ingredienti. 6 grossi gamberoni, 3 tazze di brodo di pollo, 5-6 peperoncini piccanti schiacciati con il pestello, 2-3 foglie di lime kaffir spezzettate, 5 fette di galangal (zenzero), 1 gambo di erba limoncina tagliato a pezzettini, 2 gambi di coriandolo tritati grossolanamente, 4 cucchiai di succo di lime, 3 cucchiai di salsa di pesce, 200g di funghi tagliati a metà Sgusciate e sventrate i gamberoni, quindi lavateli completamente. Scaldate il brodo e portatelo ad ebollizione. |
Post n°3 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56
Mekhong è un prodotto di marca a livello mondiale chiamato anche spirito d'oro. Lanciato nel 1941, è rapidamente diventato il marchio più popolare in Thailandia. Questo è stato aiutato da un contenzioso con i francesi in merito al confine con il Laos lungo il fiume Mekong, che dà la marca il suo nome. Il nome da solo ha ispirato il sentimento patriottico e la marca Mekhong rapidamente divenne sinonimo di orgoglio Thailandese. Nonostante sia conosciuto come un whisky, Mekhong è in realtà molto più vicino a un rum. Il distillato è fatto da 95% zucchero di canna / melassa e il 5% di riso. Questo spirito è distillato e poi fuso con una ricetta segreta di erbe e spezie indigene per produrre il caratteristico gusto e aroma. Mekhong è prodotto e imbottigliato al Bangyikhan Distilleria alla periferia di Bangkok. La sua gradazione inferiore del 35% vuol significare che si mescola bene come ingrediente per cocktail, il più famoso dei quali è il 'Sabai Sabai', noto come drink di benvenuto in Thailandia
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Post n°2 pubblicato il 30 Gennaio 2010 da donatienrico56
Nella cucina Thai il Curry non viene usato nella usuale forma che noi conosciamo, ovvero quella in polvere bensì in pasta che può essere rossa o verde. La differenza sostanziale tra le due é che mentre la prima é a base di peperoncini secchi la seconda é a base di peperoncini freschi e pertanto anche leggermente più fr...esca e “speziata” dell’altra. Il Curry come sappiamo é un mélange di diverse spezie. Ogni paese asiatico ne cambia poi la composizione e le proporzioni ottenendo così diversi tipi di curry da quello mild a quello sweet. |
Inviato da: minarossi82
il 11/11/2016 alle 18:48
Inviato da: chiaracarboni90
il 13/07/2011 alle 10:34
Inviato da: davide
il 31/03/2011 alle 00:45