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Polenta e frico
Post n°4 pubblicato il 09 Settembre 2011 da Elfa.del.Sugo
Ingredienti per 4 persone: POLENTA: 500 gr. di farina di mais Biancoperla*, sale grosso. 400 gr. di Montasio stravecchio; Cominciamo col preparare la polenta. Bollire in un paiolo due litri d’acqua. Una volta che l’acqua ha raggiunto la bollitura, salare con circa due cucchiaini da caffè colmi di sale grosso. Abbassare il fuoco e versare lentamente a pioggia la farina, mescolando rapidamente con la frusta. Mentre la polenta cuoce, preparate i cestini di Montasio. Grattuggiate finemente il formaggio e mettetelo in una padella antiaderente del diametro di 20 cm. Lasciatelo sciogliere. Quando è ancora morbido adagiatelo in uno stampino a forma di coppetta per dargli la forma. Una volta ottenuto il cestino di Montasio, versatevi all’interno un po’ di polenta. Finite il piatto decorando con due fettine di Pitina della Val Tramontina e nappando il piatto con del burro fuso…il piatto è pronto! Buon appetito
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il 09/02/2014 alle 19:04
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il 10/10/2011 alle 15:50
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il 09/09/2011 alle 07:55
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il 07/09/2011 alle 21:48