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zuppa di pesce di lago

Post n°11 pubblicato il 06 Maggio 2013 da verbena64
 

ZUPPA DI PESCE DI LAGO

ingredienti per 6 persone:

1 anguilla

1 tinca

1 coregone

1 luccio (almeno 1 kg)

1 pesce persico

200 gr di latterini

1 cipolla

1 kg di pomodori freschi

500 gr di patate a pezzetti

1/2 peperoncino

1 pò di mentuccia

 sale

pane raffermo casereccio tipo toscano (sciocco)

pulire il pesce e tagliarlo a pezzi

in una larga padella soffriggere nell'olio la cipolla affettata sottilmente, aggiungere poi i pomodori a pezzetti,  le patate a pezzetti, il mezzo peperoncino, una presa di sale e un pò di mentuccia: lasciate insaporire  , poi aggiungere il pesce nella padella.

fate cuocere ancora 30 minuti, aggiungere  acqua facendo attenzione che  non evapori totalmente durante la cottura: al bisogno ne aggiungete un pò di calda e salata leggermente.

intanto preparate: o sei scodelle individuali o una pirofila in cui disporre le fette di pane raffermo alte circa 1 - 2 cm di spessore..

quando la zuppa è cotta versarla nelle scodelle/pirofila, condire con un filo di olio di oliva e lasciate riposare per qualche minuto e quindi servire.

 
 
 
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