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Post n°7 pubblicato il 28 Marzo 2013 da verbena64
CUCINA TEX - MEX burritos alle verdure 24 tortillas di farina di frumento 2 cipolle 6 zucchine 7oo g champignon 4 pomodori 2 spicchi d'aglio mezza costa di sedano il succo di limone peperoncino rosso piccante in polvere 350 g di formaggio tipo asiago 1 ciuffo di prezzemolo ( meglio il coriandolo) olio evo sale e pepe q.b.
mondare le verdure, schiacciate gli spicchi di aglio, tritate minutamente il sedano e affettate a velo le cipolle. spuntate le zucchine e affettatele a rondelle sottilissime. pulite i funghi e tagliateli a dadini. in un tegame capiente, rosolate nell'olio l'aglio, il sedano e le cipolle. quando il soffritto sarà profumato, abbassate la fiamma, asciando cuocere finchè gli ingredienti saranno teneri. sbollentate i pomodori in acqua leggermente salata, sbucciateli e aggiungete in padella la polpa tagliata a dadini, quindi insaporite con sale, pepe e peperoncino. scaldate le tortillas le tortillas in una padella antiaderente ben calda, rigirandole su entrambi i lati, qindi farcitele con qualche cucchiaiata del composto preparato ben caldo. spolverizzate con il formaggio grattugiato e con il coriandolo tritato e ripiegatele a mezzaluna. ungete d'olio una pirofila, disponetevi i burritos e passateli nel forno caldo per 15 min a 160°C.
etichetta: cucina internazionale, cucina tex-mex |
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