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LASAGNE AL GRANO SARACENO con salsa di verdure 300 gr farina 00 100 gr farina grano saraceno 4 uova
per la pasta si mescolano bene le due farine e unire le uova. fare un impasto ben omogeneo e metterlo a riposare in frigo per 30 min avvolta nella pellicola trasparente. passato il periodo di riposo, tirare la sfoglia ad almeno 2-3 millimetri e tagliare dei rettangoli. lessare i rettangoli due alla volta in acqua bollente e mettere su un telo, in attesa di metterli nella pirofila. nel frattempo prepariamo il sughetto per le lasagne: 400 gr carote a rondelle 1 porro a rondelle 180 gr spinaci lessati e tritati 30 gr burro 150 gr ricotta sale e pepe formaggio tipo casera a scaglie
cuocere le carote con il porro con il burro, rigolare di sale e pepe e poi frullare. mescolare gli spinaci con la ricotta e regolare di sale e pepe. mescolare i due composti.
in una pirofila fare gli strati di lasagne di saraceno con il mix di verdure e spolverare con le scaglie di casera, fino ad esaurimento ingredienti dopodechè infornate a 180° per 40 minuti.
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