« lasagne al grano saracen... | pizzette taleggio e tarassaco » |
maiale al curry e meleMAIALE AL CURRY E MELE 700 gr MAIALE 1 CIPOLLA 2 SPICCHI D'AGLIO OLIO ( ho usato olio di mais, perchè neutro e valorizza le spezie) ALLORO CURRY ZENZERO IN POLERE PANNA LIQUIDA 2 MELE BRODO VEGETALE O DI CARNE A PIACERE SALE
HO TAGLIATO LA POLPA DI MAIALE A PEZZETTI NON TROPPO GRANDI PER VELOCIZZARE LA COTTURA; HO AFFETTATO LA CIPOLLA. IN UNA PADELLA HO FATTO ROSOLARE LA CARNE, POI L'HO TOLTA E NEL MEDESIMO OLIO HO FATTO ROSOLARE LA CIPOLLA, L'AGLIO, L'ALLORO; A PARTE HO DILIUITO IN UN P0' DI BRODO UN CUCCHIAIO DI CURRY E 1 CUCCHIAINO DI ZENZERO, E L'HO AGGIUNTA NELLA PADELLA. DOPO QUALCHE MINUTO HO RIMESSO LA CARNE NELLA PADELLA E FATTA CUOCERE PER 10 MINUTI, MESCOLANDO DI TANTO IN TANTO. SI AGGIUNGE QUINDI LA PANNA, LE MELE A DADINI E QUINDI REGOLARE DI SALE. QUANDO LE MELE SONO COTTE, MA NON SFATTE, IL PIATTO E' PRONTO.
ETICHETTA : CUCINA ORIENTALE
|
I MIEI LINK PREFERITI
AREA PERSONALE
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.