jonny77CAMnoloso_2010andbognuni1974duquieliossettiautoscuola.pirovanor.pepcalcioa5villasantinaFrozencubealbi10proporta_loredanafasolada

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.

« Fasolada sudamericanaAMICHEVOLE PAREGGIO »

BILANCIO DI MEZZA STAGIONE

Post n°34 pubblicato il 17 Gennaio 2007 da fasolada

A metà strada tra l'ultima partita ufficiale disputata nella scorsa stagione, e tra la prima del 2007, ecco un bilancio in cifre della stagione fin qui disputata dalla Fasolada F.c.

Rispetto alle 2 precedenti stagioni disputate in Amatori, c'è stato un deciso peggioramento: la media punti a partita è scesa infatti a 0.6, contro 1.45 della prima parte del campionato 2004-2005 e 1.66 della scorsa stagione.
Una delle ragioni principali degli scarsi risultati è visibile invece in queste cifre: la media reti fatte a partita è di un misero 3.7 , contro 5.3 di 2 anni fa e 5 della prima parte della stagione 2005-2006.
Lieve peggioramento anche nei numeri della difesa : 6.4 la media reti subite a partita, contro le 6.27 di 2 anni fa e le 4.88 dello scorso anno.
Da notare il confronto con i numeri delle 9 squadre che precedono la Fasolada in classifica : 6.4 la media reti fatte, e 5.04 la media delle subite.
Peggio in attacco hanno fatto solo il San Bernardo e il Ventaglio Blu (le uniche squadre battute..), mentre a livello di reti subite abbiamo 5 squadre alle spalle.
Già 8 le sconfitte subite in mezza stagione: negli interi ultimi 2 campionati se ne erano alla fine perse 10 e 8 in totale...
Eguagliato il record assoluto di reti subite in una partita, le 12 prese dal Real Eporedia.

PRIMO E SECONDO TEMPO
Delle 37 reti segnate, 15 sono state fatte nel primo tempo, e 22 nella ripresa. Lo stesso trend è mostrato nelle reti subite : 34 nel primo e 30 nel secondo tempo.
Il massimo numero di reti segnate in un tempo è stato di 7, nella ripresa contro il Real Eporedia alla 5° giornata. Il minimo è lo 0 del primo tempo contro la Pizzeria al Faro, e nella ripresa contro i Cuba Libre.
Il massimo di reti subite in un tempo è di 8, nel primo tempo contro il Real Eporedia (peggior risultato di sempre).
L'unica volta che non si sono subite reti si è verificata alla prima giornata contro il San Bernardo, quando la rete è rimasta inviolata sia nel primo che nel secondo tempo (Record assoluto per la Fasolada, mai successo prima).
Per ben 8 volte la partita è cominciata andando in svantaggio, e in nessun caso il risultato è poi cambiato, neppure solo all'intervallo.

VARIE
6 le sconfitte consecutive totalizzate, record negativo assoluto.
Sconfitta con il peggior scarto : le 6 reti della 9° giornata contro i Reds (4-10)
Vittoria con il maggior scarto : 4-0 alla prima contro il San Bernardo.
"Maggior" numero di reti segnate in partita da un solo giocatore : 3 , da Bertotti e da Ferrero contro il Real Eporedia.
Chi segna maggiormente nel primo tempo : Boggio, per 6 volte, mentre il più prolifico nella ripresa è Bertotti con 8 reti.
Media reti subite per portiere : 5.2 per Zappia, 8.75 per Panzanaro, 3 per Tronzano (una sola partita disputata tra i pali).
Media reti segnate a partita: 1.14 Ferrero, 1.1 Bertotti, 1 Casaburo, 0.78 Boggio.
Sempre presente in tutte le 10 partite : Bertotti.