Bene! Ho fatto un altro piccolo capolavoro gastronomico:
Dosi
una confezione di pasta sfoglia o di pasta briseč (sarebbe meglio)
100 gr pancetta affumicata cruda o anche arrotolata
60 gr di formaggi fondenti (anche del parmigiano grattugiato se ne avete)
1 porro grande
4 uova
1 conf. di panna alimentare
150 gr di latte
sale
pepe
noce moscata
Preparazione:
Disponete la pasta su una teglia col bordo sganciablie di circa 28 cm.
Foderare il fondo con la pancetta
A parte far saltare per qualche minuto il porro che avrete tagliato a dischetti sottili e
disporlo sopra la pancetta.
In una terrina sbattere energicamente le uova con la panna, il latte e il formaggio tagliato a dadini.
Aggistare di pepe e sale e (a piacere) di noce moscata.
Versare il composto nella teglia e infornare a forno gią caldo per 45 min a 160/170 gr.
Quando la torta assume una colorazione dorata č pronta.
Buon appetito.
Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
Inviato da: sagredo58
il 11/11/2013 alle 18:32
Inviato da: logan10
il 07/01/2013 alle 16:42