PENITENTIAGITE......cronache del nuovo millennio |
DUECUORIEUNMOTEL
QUESTO BLOG SOSTIENE L'INIZIATIVA...
SONDAGGIO
MENU
ULTIMI COMMENTI
I MIEI BLOG AMICI
« Schiava solo se..o schia... | Marrakech » |
Post N° 253Strozzapreti al pesto di rucola Amo il pesto tradizionale ma, alla lunga, stufa un po’. Ingredienti per 4 persone: 400 gr di strozzapreti Preparazione Come per il pesto tradizionale, anche in questo caso l’optimum sarebbe usare il mortaio ma, dato che nessuno oramai è disposto a mettersi a pestare e non è nemmeno facile trovare un mortaio nelle cucine di oggi, tanto vale prevedere in partenza l’utilizzo del robot di cucina. Frullare assieme tutti gli ingredienti versando a filo l’olio fino ad ottenere una salsa cremosa ma non troppo liquida. Cuocete gli strozzapreti in abbondante acqua salata, scolateli avendo l’accortezza di conservare qualche cucchiaio dell’acqua di cottura. Spadellate la pasta col sugo, aggiungendo un po’ d’acqua se necessario e servire ben caldo.
|
Inviato da: winnysilly
il 13/04/2019 alle 21:18
Inviato da: chiarapertini82
il 05/02/2016 alle 19:28
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:00
Inviato da: sagredo58
il 11/11/2013 alle 18:32
Inviato da: logan10
il 07/01/2013 alle 16:42