Creato da setoso1 il 11/09/2008
C'è nessuno????
 

Anima che vaghi senza una meta...

fermati davanti all'ignoto,

cerca di trovar pace...

socchiudi gli occhi e

lasciati cullare dal tepore dell'amore,

non abbandonarti a te stesso ma

sostieniti rapido alle mani che ti si porgono

(Rosaria)

 

Agli instancabili lavoratori

A loro io dedico il mio saluto...lo so ,di lunedì è difficile ricominciare tutto daccapo ma ,non possiamo fermarci...chi lo fa o è un fannullone oppure non ha lavoro

E' importarte muoversi, sempre, anche quando ci sentiamo a pezzi ma,mi raccomando ,non trascuriamo per esso le cose più importanti...lavorare è bene ma non strafare..

C'è anche la famiglia che ha bisogno della nostra attenzione....

 

Ultimi commenti

Ehi....ci sei??....Ti abbraccio
Inviato da: venus73c
il 14/10/2008 alle 14:47
 
Buona serata amica mia.....io sono rientrata da...
Inviato da: venus73c
il 01/10/2008 alle 22:57
 
Mbhe allora siamo in due fin'ora ad amare le melanzane...
Inviato da: setoso1
il 30/09/2008 alle 00:50
 
Impossibile!!!!!^___^ ..buon pomeriggio!!!!^_*
Inviato da: venus73c
il 29/09/2008 alle 14:42
 
Grazie...mi fa piacere che ti piacciano...te ne posterò...
Inviato da: setoso1
il 29/09/2008 alle 08:47
 
 

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Quando si guardano troppo le stelle,

 anche le stelle finiscono per essere insignificanti.

Jules Renard

 
 

 

« La grande abbuffataBuon Anniversario »

ricetta di parmigiana di melanzane

Post n°11 pubblicato il 15 Settembre 2008 da setoso1

Sciacquate le melanzane,tamponatele con carta assorbente e friggetele in olio bollente dopodichè, passatele in uova battute dove avrete messo :parmigiano,romano,pepe e sale

Rifriggete le melanzane fino a quando sono dorate poi,mettetele a scolare in un recipiento dove avrete prima messo della carta assorbente

.

Preparate la salsetta fresca utilizzando olio aglio e un pizzico di cipolla,fate soffriggre un pò e poi adagiatevi i pelati,dopo cinque minuti di cottura mettete dentro anche qualche fogliolina di basilico,salate,fate prendere sapore e spegnete.

Intanto a parte avrete già preparato il fior di latte  tagliata a tocchetti(io utilizzo la provola)

 Prendete una pirofola e metteteci sul fondo qualche cucchiaiata di salsa poi fate una fila di melanzane copritele di poco sugo,parmigiano,romano,pepe,provola,fate un'altra passata di melanzane e di ingredienti come suggerito sopra,in ultimo fate in modo che ci siano in superfice solo malanzane

Copritele con carta stagnola e cuocete in forno fino a quando noterete che la salsa sul fondo si è ben asciugata,dopodichè,scoprite le melanzane dalla carta e fatele rapprendere anche in superfice...attente a non farle briuciare...

Vanno mangiate tiepidi e non calde poichè nel dividerle potrebbero sconciarsi e presentarsi come una pappa molle...invece fredde si tagliano e si gustano meglio.

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Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 15/09/08 alle 22:30 via WEB
Ciao Micia, Micietta.....la tua parmigiana di melanzane è quasi uguale alla mia...ciò che le rende diverse? La tua è napoletana, la mia piemontese......Baci, baci, baciiiiiiiiiiiiii
 
 
setoso1
setoso1 il 15/09/08 alle 22:49 via WEB
Anche tu sei una buona forchetta a quanto sembra:))))))la prossima volta che la preparo vieni a gustarla a casa mia....Ciao onda ..:)))
 
   
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 16/09/08 alle 10:29 via WEB
Se io non fossi una buona forchetta, non potrei gustare i piaceri della tavola. E quali altri piaceri mi rimarrebbero? Saluti da un Onda, che potrebbe sommergerti con il suo affetto.
 
     
setoso1
setoso1 il 16/09/08 alle 12:53 via WEB
mangiare il gelato...per esempio..:))))
 
     
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 16/09/08 alle 13:52 via WEB
Certo un bel cono gelato.......con fragola e panna, magari! Conosci qualche gelataio che lavori bene? Indicamelo e correròòòòòòòòòòòòòòòòò
 
     
setoso1
setoso1 il 16/09/08 alle 15:05 via WEB
Andrei in capo al mondo se solo ne valesse la pena....ma lo sai che la vera mangiatrice di gelati...sono iooooooooooooooooooooooo ahah ahahahahah...ciao:)
 
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