Creato da setoso1 il 11/09/2008
C'è nessuno????
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Agli instancabili lavoratori
A loro io dedico il mio saluto...lo so ,di lunedì è difficile ricominciare tutto daccapo ma ,non possiamo fermarci...chi lo fa o è un fannullone oppure non ha lavoro
E' importarte muoversi, sempre, anche quando ci sentiamo a pezzi ma,mi raccomando ,non trascuriamo per esso le cose più importanti...lavorare è bene ma non strafare..
C'è anche la famiglia che ha bisogno della nostra attenzione....
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Sciacquate le melanzane,tamponatele con carta assorbente e friggetele in olio bollente dopodichè, passatele in uova battute dove avrete messo :parmigiano,romano,pepe e sale
Rifriggete le melanzane fino a quando sono dorate poi,mettetele a scolare in un recipiento dove avrete prima messo della carta assorbente
.
Preparate la salsetta fresca utilizzando olio aglio e un pizzico di cipolla,fate soffriggre un pò e poi adagiatevi i pelati,dopo cinque minuti di cottura mettete dentro anche qualche fogliolina di basilico,salate,fate prendere sapore e spegnete.
Intanto a parte avrete già preparato il fior di latte tagliata a tocchetti(io utilizzo la provola)
Prendete una pirofola e metteteci sul fondo qualche cucchiaiata di salsa poi fate una fila di melanzane copritele di poco sugo,parmigiano,romano,pepe,provola,fate un'altra passata di melanzane e di ingredienti come suggerito sopra,in ultimo fate in modo che ci siano in superfice solo malanzane
Copritele con carta stagnola e cuocete in forno fino a quando noterete che la salsa sul fondo si è ben asciugata,dopodichè,scoprite le melanzane dalla carta e fatele rapprendere anche in superfice...attente a non farle briuciare...
Vanno mangiate tiepidi e non calde poichè nel dividerle potrebbero sconciarsi e presentarsi come una pappa molle...invece fredde si tagliano e si gustano meglio.
Inviato da: venus73c
il 14/10/2008 alle 14:47
Inviato da: venus73c
il 01/10/2008 alle 22:57
Inviato da: setoso1
il 30/09/2008 alle 00:50
Inviato da: venus73c
il 29/09/2008 alle 14:42
Inviato da: setoso1
il 29/09/2008 alle 08:47