La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
AVVISO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Nonna_Papera1
|
|
Sesso: F Età: 46 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
MENU
TUTELA
Questo blog, come ogni spazio personale, è tutelato dalla legge 675 del 1996
(tutela della privacy), dall'estensione della suddetta avvenuta tramite il Decreto Legislativo N°196 del 30/06/2003 e dalle norme costituzionalmente garantite al nome, alla persona, all'immagine ed all'onore.
Pertanto scritti di varia natura ed immagini, non possono essere utilizzati previa autorizzazione dell'amministratrice.
« Profitterol di frutta | Acciughe » |
Caffè ghiacciato
Ingredienti:
· Gr 180 caffè;
· Gr 90 zucchero;
· Lt 1 acqua bollente;
· Panna liquida.
Procedimento:
Macinare il caffè e versarlo in un recipiente di terracotta. Aggiungere lo zucchero e l’acqua bollente.
Porre il recipiente di terracotta a bagnomaria in una pentola e far sobbollire, a fiamma bassa, per circa mezz’ora.
Togliere dal fuoco, far raffreddare e poi filtrare attentamente. Versare in una brocca di vetro e porlo in frigorifero. Lasciar raffreddare per lameno due ore.
Servire in un bicchiere a cui andrà aggiunto un cucchiaio di panna liquida.
INFO
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52