La gallinella saggia

fa coccodé, ma non sempre lo dice a te...

 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: Nonna_Papera1
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 45
Prov: EE
 
Citazioni nei Blog Amici: 10
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

TUTELA

Questo blog, come ogni spazio personale, è tutelato dalla legge 675 del 1996
(tutela della privacy), dall'estensione della suddetta  avvenuta tramite il Decreto Legislativo N°196 del 30/06/2003 e dalle norme costituzionalmente garantite al nome, alla persona,  all'immagine ed all'onore.
Pertanto scritti di varia natura ed immagini, non possono essere utilizzati previa autorizzazione dell'amministratrice.

 

 

« avocadofichi caramellati »

AMARO AL CARCIOFO

Post n°59 pubblicato il 06 Ottobre 2009 da Nonna_Papera1

AMARO AL CARCIOFO

Ingredienti:

·         20 foglie carciofo,

·         1 sommità fiorita di achillea,

·         2 chiodi di garofano,

·         4,5 dl vino bianco secco,

·         4,5 dl brandy

Procedimento:

Lasciar macerare per 2 giorni le erbe e le spezie nel brandy in un vaso a chiusura ermetica che  si deve agitare almeno due o tre volte al giorno. Unire poi il vino e ripetere l'operazione per altri due giorni. Al termine del tempo indicato filtrare ed imbottigliare. Attendere almeno 4 mesi prima di sorbire questo amaro digestivo che raccoglie in sè tutte le virtù del carciofo, pianta che contiene un principio amaro (la cinarina) prezioso per la sua azione epato-renale.

Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Chiara Carboni il 15/06/12 alle 09:51 via WEB
Un mio amico mi aveva regalato un amaro al carciofo e da quello che mi aveva spiegato il procedimento era molto simile!
 
 
Nonna_Papera1
Nonna_Papera1 il 20/06/12 alle 23:16 via WEB
In genere quello che può variare sono i tipi di spezie adoperati o le loro quantità, a seconda dell'effetto/risultato che si vuole ottenere.
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: Nonna_Papera1
Data di creazione: 17/05/2007
 

ULTIME VISITE AL BLOG

girasole_notturnoMadameNoireCitronella0whitesnow1Lisa20141psicologiaforensepepedgl16marlow17latortaimperfettaantropoeticomargotfleurMarquisDeLaPhoenixalie2009cile54
 
 

ULTIMI COMMENTI

In genere quello che può variare sono i tipi di spezie...
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
 
prego :-))))))))))))))))))))))))))))))
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
 
Grazie per la ricetta!
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
 
Mamma mia che bontà!
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
 
Con l'arrivo dell'estate finalmente è anche ora...
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 

AREA PERSONALE

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963