La gallinella saggiafa coccodé, ma non sempre lo dice a te... |
AVVISO
CONTATTA L'AUTORE
Nickname: Nonna_Papera1
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Età: 46 Prov: EE |
I MIEI BLOG AMICI
MENU
TUTELA
Questo blog, come ogni spazio personale, è tutelato dalla legge 675 del 1996
(tutela della privacy), dall'estensione della suddetta avvenuta tramite il Decreto Legislativo N°196 del 30/06/2003 e dalle norme costituzionalmente garantite al nome, alla persona, all'immagine ed all'onore.
Pertanto scritti di varia natura ed immagini, non possono essere utilizzati previa autorizzazione dell'amministratrice.
« Acciughe | AMARO AL CARCIOFO » |
Avocado al riso
Ingredienti:
· 2 avocado
· 1 pomodoro da insalata,
· 1 tazza di riso,
· Sale,
· Olio extravergine d’oliva,
· Succo di limone.
Procedimento:
Far bollire il riso e poi raffreddarlo.
Lavare ed asciugare gli avocado. Tagliarli a metà, togliere i noccioli e svuotarli della polpa, facendo attenzione a non rovinare la buccia, che deve rimanere dello spessore di circa ½ cm.
Lavare il pomodoro e tagliarlo a dadini. Mescolare il pomodoro, il riso bollito freddo e la polpa di avocado. Condire con poco olio, il succo di limone e aggiustare di sale. Riempire poi le metà svuotate degli avocado. Servire.
![]() |
|
INFO
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:16
Inviato da: Nonna_Papera1
il 20/06/2012 alle 23:11
Inviato da: Bimbaminkia usata
il 15/06/2012 alle 11:38
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 11:36
Inviato da: Diletta Canuti
il 15/06/2012 alle 09:52