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Un blog creato da giulia_770.it il 15/01/2008

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 Alcune foto sono reperite sul web, se l'autore le riconosce come sue, basta chiederlo e verranno rimosse al più presto...

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Coccolarsi con le albicocche al gelato…

Post n°1872 pubblicato il 23 Luglio 2011 da manu78_it

Tutte le sfumature del color giallo-arancio sono per lei/lui :

4 grosse albicocche ben mature
8 amaretti e gr.400 di gelato di crema
1 tazza abbondante di panna da montare
1 bicchiere di Cointreau e 2 foglioline di menta ben tritate
1 pezzo di torrone e 2 cucchiai di semi di papavero
4 cucchiai di zucchero q.b.

Preparazione
Mettete lo zucchero in una casseruolina con pochissima acqua (il minimo), unite la menta e fate cuocere lo sciroppo fino a che lo zucchero non si sarà perfettamente sciolto: spegnete il fuoco e unite il liquore, sempre ben mescolando. A parte, aprite a metà le albicocche, togliete i noccioli, mettetele in una terrina e versatevi sopra lo sciroppo appena preparato: tenete il tutto in frigo, al fresco, per un paio d’ore. Nel frattempo, sbriciolate gli amaretti e fate altrettanto col torrone: se fosse troppo duro, potete usare il batticarne. Poco prima di servire, montate la panna (non troppo, e con poco zucchero), e mettete in ogni piatto monoporzione le 2 metà dell’albicocca (con la buccia rivolta verso l’alto): contornatele con la panna montata (devono assomigliare a… 2 uova al tegamino!) e mettete loro accanto 2 palline di gelato alla crema. Irrorate le albicocche col loro sciroppo e spolverizzatele cogli amaretti: cospargete le palline di gelato con le briciole di torrone ed un poco di semi di papavero. Se volete, potete guarnire il tutto con qualche ciuffetto di menta
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Buon weekend a tutti... Manu'

 
 
 
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