« Rifiuti campani: i video...Emergenza rifiuti campan... »

Siena-Inter 2-3: i miei voti... nerazzurri

Post n°256 pubblicato il 13 Gennaio 2008 da mistergugol

Tag: Inter, Sport

Serie A - 18a giornata
Siena-Inter 2-3

Dopo la pausa natalizia, riparte il Campionato ma la musica (buon per noi) non cambia...
Inter padrona del campo, ma fatica a creare occasioni da gol. Il vantaggio arriva al 25' su rigore trasformato da Ibrahimovic dopo un intervento goffo, ma non necessariamente da sanzionare, di Codrea su Cruz. Al 31' la reazione rabbiosa del Siena, dopo un'azione partita da un bel cross di Locatelli, è premiata da un tocco sotto porta di Cordoba che per anticipare Maccarone finisce per battere Julio Cesar. I nerazzurri tornano avanti nei minuti di recupero quando Cambiasso devia in rete un assist rasoterra di Ibrahimovic dalla sinistra.
All'8' della ripresa i nerazzurri chiudono la partita con Ibrahimovic che da fuori area ha tutto il tempo per prendere la mira e scagliare un gran diagonale che si infila all'incrocio dei pali. Al 14' il Siena potrebbe accorciare le distanze, ma Corvia solo davanti al portiere si fa ribattere da Julio Cesar un tiro a colpo sicuro. Il secondo gol del Siena arriva solo nei minuti di recupero con un tiro di Forrestieri, quando è troppo tardi per sperare di riacciuffare i Campioni d'Italia...

Risultati: EMPOLI-REGGINA 1-1 e CATANIA-JUVENTUS 1-1 (giocate ieri); ATALANTA-ROMA 1-2; CAGLIARI-UDINESE 0-1; LAZIO-GENOA 1-2; PARMA-FIORENTINA 1-2; SAMPDORIA-PALERMO 3-0; SIENA-INTER 2-3; TORINO-LIVORNO 1-2; MILAN-NAPOLI posticipo serale
Classifica: INTER 46; ROMA 39; JUVENTUS 36; UDINESE 32; FIORENTINA 31; PALERMO 25; SAMPDORIA 24; NAPOLI 23; ATALANTA, CATANIA e GENOA 22; MILAN, PARMA, LIVORNO e LAZIO 18; TORINO 17; EMPOLI 16; SIENA e REGGINA 14; CAGLIARI 10.

Il tabellino di
Marcatori: 26' pt Ibrahimovic (rig.), 31' pt Maccarone, 46' pt Cambiasso, 7' st Ibrahimovic, 46' st Forestieri
Siena: 1 Manninger; 73 Bertotto, 90 Portanova, 15 Loria, 11 De Ceglie; 8 Vergassola, 5 Codrea (31' st 30 Forestieri), 14 Galloppa, 20 Locatelli (38' st 22 Alberto); 7 Frick (1' st 9 Corvia), 32 Maccarone. A disp.: 31 Eleftheropoulos, 13 Rossettini, 23 Jarolim, 21 Rossi. All.: Beretta.