Creato da H_O_B il 29/11/2005
Piatti da tutto il mondo!

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Giugno 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

I miei siti preferiti

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

papin.9luigibriolacarloallasianancy09susyvil2Redlorryritendidi750vampecupetoorresapitis79cucinadomicilioAndrea1964Andreaciccio983cuciniamo.insieme
 

Ultimi commenti

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« PER SAPERNE DI PIU'...POLPETTE ALL'ORIENTALE »

IL CURRY

Post n°6 pubblicato il 02 Dicembre 2005 da H_O_B
 
Foto di H_O_B

Cosa s'intende quando si parla di curry? Il dubbio sorge perchè la parola indentifica almeno tre cose:


1 le foglie di curry (kadhi patta) sono le folgie di un albero nativo dell'India o dello Sri Lanka così chiamate per il profumo (simile al curry) emanato dall'albero;


2 un metodo di cottura proprio dell'estremo oriente e principalmente dell'India o dello Sri Lanka di cuocere carne e verdura, condite con l'omonimo mix di spezie;


3 nell'accezione più comune, ma non ditelo agli indiani, il curry è un mix di spezie utilizzato nella cucina orientale per dare maggiore gusto alle ricette, in india non troverete mai la polvere di curry, ma piuttosto il masala o il garam masala che sono differenti combinazioni di spezie.

Ma ancora in Sri Lanka se mangiate del curry state mangiando un piatto a base di riso (bianco basmati) un pezzo di carne o pesce e tre verdure differenti a scelta cucinate al curry, arricchito con sambol e papadam.

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963