e dopo la ricetta della crema pasticcera ecco la ricetta della zuppa inglese.
ingredenti
savoiardi
caffè
alchermes
crema pasticcera
panna montata
scaglie di cioccolato
Prendete i savoiardi e dopo averli inzuppati nel caffè adagiateli sul fondo di una pirofila trasparente, copriteli con uno strato di crema pasticcera. Fate poi un altro strato di savoiardi imbevuti nell' alchermes e ricopriteli con un nuovo strato di crema.
mettele sulla crema la panna montata livellando la superfice e spoverizzatela con le scagliette di cioccolato.
Mettete il dolce in frigo per almeno 3 ore prima di servire.
Se preferite potete fare la zuppa inglese anche in coppette monoporzioni.
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47