Creato da pastarella77 il 12/03/2012

Al tocco si desina

ricette toscane e ricordi

 

 

« Polpettine di cardiPasqua »

minestra di farro

Post n°29 pubblicato il 06 Aprile 2012 da pastarella77
 
Tag: primi
Foto di pastarella77

ingredienti-farro,fagioli e fave,ilio oliva, aglio, rosmarino, pomodoro, 1 stocco di sedano,carote, cipolla, sale e pepe

 

 

Cuocere i fagioli e le fave facendoli bollire con 2 spicchi d'aglio e un rametto di rosmarino.Quando sono cotti passarli al passatutto e metterli in un tegame dove si sarà fatto un soffritto con aglio, rosmarino, aggiungere poi il pomodoro sedano, carote e cipolla a piccoli pezzi insieme all'acqua di cottura dei legumi.

Quando il tutto comincerà a sobbollire aggiungere il farro che dvrà essere stato preventivamente messo a bagno dalla sera precedente.

Lasciare cuocere un ora fino a che il farrro sarà bello gonfio.

Servire con olio crudo e parmigiano reggiano

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pastarella77diletta.castellimegan.07clock1991il_pablomoschettiere62sagredo58chiarasanyzanzibardgl13lubopotobias_shuffleElemento.Scostanteelektraforliving1963scampipercena77platef
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963