![Foto di pastarella77](getmedia.php?%2Aor%60zo.gm%7DKg%60w_ghe%7D%7C%60%3F%2531303095%3E%2502%25%3Bailaemo%25cpkdycdeilz%2709%25%3E%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col%05j%22)
ingredienti-farro,fagioli e fave,ilio oliva, aglio, rosmarino, pomodoro, 1 stocco di sedano,carote, cipolla, sale e pepe
Cuocere i fagioli e le fave facendoli bollire con 2 spicchi d'aglio e un rametto di rosmarino.Quando sono cotti passarli al passatutto e metterli in un tegame dove si sarà fatto un soffritto con aglio, rosmarino, aggiungere poi il pomodoro sedano, carote e cipolla a piccoli pezzi insieme all'acqua di cottura dei legumi.
Quando il tutto comincerà a sobbollire aggiungere il farro che dvrà essere stato preventivamente messo a bagno dalla sera precedente.
Lasciare cuocere un ora fino a che il farrro sarà bello gonfio.
Servire con olio crudo e parmigiano reggiano
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47