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Ingredienti
400 gr di ricotta fresca
250 gr di zucchero
250 ml di panna da montare
1 cucchiaino di farina di riso
caffè
pavesini
cacao amaro in polvere
Montate la ricotta con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso e liscio.
Montate a parte la panna dopo aver unito un cucchiaino di farina di riso e poi incorporatela alla crema di ricotta, avendo cura di muovere la frusta da basso in alto per evitere che il composto si smonti.
Bagnate i pavesini nel caffè e dopo averli disposti in una pirofila trasparente ricopriteli con abbondante crema di ricotta e panna, fate un altro strato di pavesini ricoprendoli ancora con la crema.
Spolverizzate il tutto con abbondante cacao amaro in polvere e fate riposare una notte in frigo,
Servite il dolce freddo.
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
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il 14/03/2013 alle 14:47