Creato da pastarella77 il 12/03/2012

Al tocco si desina

ricette toscane e ricordi

 

 

« dolce di cristina alla ricottaPollo quasi fritto »

tacchino cremoso

Post n°35 pubblicato il 11 Aprile 2012 da pastarella77
 
Tag: secondi
Foto di pastarella77

Ingredienti

800 gr di petto di tacchino

olio, sale, pepe

2 carote

2 patate

1 cipolla

2 coste di sedano

aglio

1 dado

i bicchiere di vino  bianco

Mettete in una casseruola l'olio con lo spicchio d'aglio, quando l'olio sarà caldo metteteci il tacchino e fate rosolare bene la superfice esterna a fuoco basso, salate e pepate e sfumate con un bicchiere di vino bianco.

Unite , la cipolla, il sedano, la carota e la patata il tutto ridotto a pezzi piccoli, ricoprite con brodo di dado, incoperchiate e lasciate cuocere coperto  per almeno 1 ora.

Scoperchiate poi il tegame e proseguite la cottura fino a quando il fondo non si sarà abbastanza ritirato.

Allora predente il tacchino e mettetelo a intiepidire su un tagliere. Prendete ora il fondo di cottura con le verdure e con un minipimer riducetelo in crema ( se risultasse troppo liquida aggiungete un cucchiaino di maizena, se troppo solida allungatela con brodo).

Tagliate il tacchino a fette disponetelo su un piatto da portata e ricopritelo con la crema.

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pastarella77diletta.castellimegan.07clock1991il_pablomoschettiere62sagredo58chiarasanyzanzibardgl13lubopotobias_shuffleElemento.Scostanteelektraforliving1963scampipercena77platef
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963