« l'arrosto girato | Ciambelline di mele » |
Pollo con le verdureEcco una ricettina semplice semplice da utilizzare quando si è a corto di idee e si vuol variare il menù. Prendete un pollastrino, se anche lo comprate al mercato optate per un galletto livornese, tagliatelo in otto pezzi e mettetelo a rosolare con olio e aglio bagnando poi con un pò di vino bianco. Dopo averlo salato e pepato portatelo a metà cottura aggiungendo di tanto in tanto anche del brodo per evitare che si asciughi troppo, poi toglietelo dal tegame e nel sugo mettete , peperoni a listarelle,zucchine a rondelle, un pò di carota, sedano e basilico il tutto tagliato a pezzetti. Fate cuocere le verdure per un pò poi riaggiungete il pollo e completate la cottura riaggiustando di sale. |
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47