« ricetta poetica per fare... | Pasta con la nana alla toscana » |
Stracotto saporito
Ingredienti 1,5 Kg di polpa di manzo da stracotto Alloro Salvia Rosmarino Prezzemolo Acciughe dissalate Sale Pepe Brodo per la cottura I cucchiaio di farina Olio
Prendete le erbe aromatiche e fatene un mazzetto che adagerete nel fondo di una casseruola capace di accogliere il pezzo di manzo. Mettete l’olio e portatela sul fuoco facendola rosolare da tutti i lati. Salate e pepate e aggiungete le acciughe tritate insieme al prezzemolo. Coprite di brodo e fate cuocere a fuoco moderato lento per circa 2 ore. Togliete la carne dal tegame, togliete dal fondo il mazzetto di erbe aromatiche e addensatelo con un cucchiaio di farina. Tagliate la carne, adagiatela su un vassoio coprendola con il fondo di cottura. Servite questo manzo, piuttosto saporito accompagnato da insalata o fagiolini lessi.
|
Inviato da: pastarella77
il 22/11/2016 alle 11:30
Inviato da: diletta.castelli
il 07/10/2016 alle 16:58
Inviato da: scampipercena77
il 01/02/2016 alle 12:21
Inviato da: pastarella77
il 14/03/2013 alle 17:43
Inviato da: fimamisu
il 14/03/2013 alle 14:47