Creato da pastarella77 il 12/03/2012

Al tocco si desina

ricette toscane e ricordi

 

 

« ricetta poetica per fare...Pasta con la nana alla toscana »

Stracotto saporito

Post n°58 pubblicato il 29 Settembre 2014 da pastarella77
 
Tag: secondi

 

 

Ingredienti

1,5 Kg di polpa di manzo da stracotto

Alloro

Salvia

Rosmarino

Prezzemolo

Acciughe dissalate

Sale

Pepe

Brodo per la cottura

I cucchiaio di farina

Olio

 

Prendete le erbe aromatiche e fatene un mazzetto che adagerete nel fondo di una casseruola capace di accogliere il pezzo di manzo.

Mettete l’olio e portatela sul fuoco facendola rosolare da tutti i lati.

Salate e pepate e  aggiungete le acciughe tritate insieme al prezzemolo.

Coprite di brodo e fate cuocere a fuoco moderato lento per circa 2 ore.

Togliete la carne dal tegame, togliete dal fondo il mazzetto di erbe aromatiche e addensatelo con un cucchiaio di farina.

Tagliate la carne, adagiatela su un vassoio coprendola con il fondo di cottura.

Servite questo manzo, piuttosto saporito accompagnato da insalata o fagiolini lessi.

 

 

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pastarella77diletta.castellimegan.07clock1991il_pablomoschettiere62sagredo58chiarasanyzanzibardgl13lubopotobias_shuffleElemento.Scostanteelektraforliving1963scampipercena77platef
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963