Creato da pastarella77 il 12/03/2012

Al tocco si desina

ricette toscane e ricordi

 

 

« lepre alla cacciatora al...tacchino cremoso »

dolce di cristina alla ricotta

Post n°34 pubblicato il 09 Aprile 2012 da pastarella77
 
Tag: dolci

Ingredienti

400 gr di ricotta fresca

250 gr di zucchero

250 ml di panna da montare

1 cucchiaino di farina di riso

caffè

pavesini

cacao amaro in polvere

 

Montate la ricotta con lo zucchero fino a quando il composto risulterà spumoso e liscio.

Montate a parte la panna dopo aver unito un cucchiaino di farina di riso e poi incorporatela alla crema di ricotta, avendo cura di muovere la frusta da basso in alto per evitere che il composto si smonti.

Bagnate i pavesini nel caffè e dopo averli disposti in una pirofila trasparente ricopriteli con abbondante crema di ricotta e panna, fate un altro strato di pavesini ricoprendoli ancora con la crema.

Spolverizzate il tutto con abbondante cacao amaro in polvere e fate riposare una notte in frigo,

Servite il dolce freddo.

 

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/ildesinare/trackback.php?msg=11218907

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Nessun commento
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Agosto 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

pastarella77diletta.castellimegan.07clock1991il_pablomoschettiere62sagredo58chiarasanyzanzibardgl13lubopotobias_shuffleElemento.Scostanteelektraforliving1963scampipercena77platef
 

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963