Inguacchiando - sensazioni con uso di cucina
« Precedenti Successivi »
 

Maratona un po' greve

Oggi niente smancerie: si va sul pesante!Ho consolidato ormai la tecnica della catena di montaggio, perchè non sempre ho voglia di cucinare, anche se mi piace molto, così compro cose in quantità industriale, cucino come per un esercito e poi surgelo in porzioni: tutto questo, per me, ha il duplice vantaggio di mangiare quello che…
 

Quella buona merenda....

                                                             Quando ero piccola facevo merende diverse a seconda di chi me le preparava: la mia mamma, a Roma, mi preparava la “Cialla”una fettona di pane, meglio se erano friselle (sorta di crostoni secchi, tipici pugliesi) appena inumidite e condite con olio, sale, basilico e pomodori a fette; la mia nonna siciliana mi dava delle fettone…
 

Post N° 2

Senza il cibo moriremmo…Con il cibo, quando è troppo, rischiamo di morire…Al di là della pura sopravvivenza, cosa c’è nel cibo che ci evoca le reazioni più diverse?C’è chi non si è mai staccato dal capezzolo della madreC’è chi lo sostituisce ad altri piaceri non meno prosaici, come il sesso C’è chi lo rinnega e…
 

Post N° 1

vivendo...mangiando....che male ti fo'?del doman non v'è certezza...voglio essere lieta mo'
 

« Precedenti Successivi »