"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Painting MANDALA | Farina fresca a km zero! » |
Stufato di ceci
Post n°24 pubblicato il 29 Gennaio 2010 da IoZingiber
Al primo giorno di corso di 1° livello da Giusi De Francesco (naturopata e terapeuta olistica, allieva di Michio Kushi e direttrice del centro olistico "Il Soffione") ho capito che non avrei potuto più fare a meno di lei! ingredienti: Mettete a bagno i ceci per una notte e cuoceteli poi a pressione insieme alla kombu per un paio d'ore. Scolateli e tenete da parte un pò di acqua di cottura. PS anche la ricetta è di Giusi, dal libro Guarire con il Cibo - Macroedizioni Zingiber |
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32