"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Sabato sera... | Il buon giorno si vede d... » |
La Zuppa di Miso
Post n°65 pubblicato il 16 Marzo 2010 da IoZingiber
Prepararsi al pasto gustandosi una bella tazza di brodo caldo è un eccellente modo di aiutare la digestione, oltre che una buona fonte di sali minerali, vitamine, proteine e soprattutto enzimi; questi ultimi sono contenuti nel miso [pasta fermentata a base di soia, riso/orzo e sale marino] e nello shoyu [salsa di soia]. Per preparare una buona zuppa di miso occorrono: Se volete smaltire dei grassi animali consumati in eccesso, utilizzate del daikon (è una radice, dalla forma sembra una carota però di colore bianco, e il suo sapore è piccante, molto simile a quello dei ravanelli, si può acquistare nei negozi di alimentazione naturale come ad esempio NaturaSì) come unica verdura e poi procedere come sopra. Zingiber
|
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32