"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Festa della Mamma | Work In Progress » |
Biscottini
Post n°106 pubblicato il 14 Maggio 2010 da IoZingiber
Per questa ricetta non ho dosi: vado rigorosamente a occhio! ingredienti fiocchi di cereali macinati e ridotti a farina volendo farina di azuki oppure cacao in polvere oppure cocco grattuggiato.... In una terrina mescolate prima tutti gli ingredienti asciutti, poi li amalgamate con i liquidi fino a formare un impasto abbastanza morbido. Bagnatevi le mani, fate delle piccole palline e al centro, premendo con il pollice, ricavate dei piccoli buchi. Infornate a 150° per una ventina di minuti (il tempo è indicativo e varia a seconda del forno, per cui fate attenzione che siano ben dorati ma non troppo) riempite i buchi che avete ricavato con della marmellata e lasciateli ancora qualche minuto nel forno spento. Zingiber |
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32