"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
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Seitan in carpione
Post n°109 pubblicato il 25 Maggio 2010 da IoZingiber
ingredienti seitan per la marinatura: Questa ricetta non ha dosi perchè solitamente ne preparo in abbondante quantità e la conservo in frigorifero, se non termina prima, sta in frigorifero per una settimana e ogni giorno è sempre più buona!!! Tagliate il seitan a fettine, passetelo nella farina, nel latte e nel pane grattuggiato, poi fatelo dorare in una padella con dell'olio caldo. Zingiber |
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Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
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