"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Zingiber, i sushi e il pic-nic | Plum cake di miglio e..... » |
Pasta tofu e basilico e non solo...
Post n°121 pubblicato il 17 Giugno 2010 da IoZingiber
Di ritorno dal corso di Cucina Naturale, mi sono portata a casa un sacco di idee per i miei piatti estivi; e siccome la teoria era parecchia, nella pratica abbiamo dovuto stringere i tempi, per cui le ricette che abbiamo preparato era quasi tutte ultra-veloci! Come questa pasta.... Ingredienti per la crema Mettete a bollire il panetto di tofu intero in una pentola con acqua salata per 10 minuti. Scolatelo e mettetelo in un frullatore insieme al basilico, aggiungete l'olio, un pizzico di sale e qualche cucchiaio di acqua di cottura del tofu e frullate il tutto, ammorbidendo la crema con l'aggiunta di altra acqua fino ad ottenere una morbida consistenza. Potrete usare la crema anche da spalmare su dei crostini di pane o come ho fatto io, su delle gallette di riso.... Zingiber |
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32