"Credimi: non sono diventato matto. Ho preso un'altra strada...voglio vedere che c'è sui sentieri. Ho lasciato l'autostrada...non mi interessano più gli autogrill, e camminare a duecento all'ora...voglio andare più piano, e su altre strade, che forse conducono altrove, o forse conducono da nessuna parte. Ma almeno ho provato."
Tiziano Terzani
Anam, il senzanome
« Mousse al cioccolato.... | "Si tramanda un antico r... » |
Post n°129 pubblicato il 20 Luglio 2010 da IoZingiber
Per non preparare le solite pesche - il classico è zucchero e limone - e per yanghizzarle un pò - come dice la Giusi - ecco queste deliziose pesche ripiene e passate nel forno..... ingredienti pesche gialle mature e sode (non ci sono dosi perchè dipende da quante sono le pesche) Lavate le pesche, tagliatele a metà, snocciolatele e con un cucchiaino togliete parte della polpa, poi disponetele in una pirofila da forno. Zingiber |
https://blog.libero.it/iozingiber/trackback.php?msg=9077868
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
ABOUT ZINGIBER....
Coltivo la mia mente con buon cibo,
buone letture e buona musica.
Mantengo pulita la mia aura
e allineo i miei Chakra
attraverso la meditazione.
Amo i miei bambini, my better half
e il mio cane.
Provo a vivere in pace
con tutto quello che mi circonda.
♥ ♥ ♥
ZINGIBER'S ART
MANTRA OF AVALOKITESHVARA
AREA PERSONALE
MENU
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
ZINGIBER LEGGE...
ZINGIBER SEGUE...
la cuoca petulante di Petula
cliccandoci di Giuliana
il cucchiaio di legno di Yari
il calderone di Marinella
la casa nella prateria di Claudia
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: Olga
il 27/09/2012 alle 08:51
Inviato da: alfazulu31
il 23/12/2011 alle 18:44
Inviato da: pensiero_bianco
il 11/11/2011 alle 09:09
Inviato da: IoZingiber
il 11/10/2011 alle 17:56
Inviato da: chiaracarboni90
il 11/10/2011 alle 10:32